La charbonnade au feu de bois, un plat unique en Suisse romande

A la
brasserie-restaurant La Chope, situéedans le
quartier de Schoenberg de
Fribourg, nous vous servons laspécialité-maison : la
charbonnade au feu de bois.
Chacune des tables de la salle Charbonnadeet deux tables de la salle principale sontéquipées d'une hotte de ventilation, ce qui permet à nos convives de nepas souffrir des odeurs de fumée.
Après avoir passé commande, nos serveurs vous apportent un magnifique plat deviande à votre choix que vous pourrez faire griller vous-même. Le principalavantage de cette cuisson individuelle ? Vous dégusterez votre viande commevous la désirez !
La
charbonnade est traditionnellement accompagnée de salade,de frites et bien entendu de sauces faites maison.
En réservant unetable à
La Chope, vous voyagerez le temps d'un dînerou d'un souper à Paris, lieu de prédilection des brasseries.
Vous pourrez ainsi savourer de vrais plats de brasserie comme le ris de veau,les rognons ou le foie de veau.